РемонтКвартирНа.Ру
(812) 956 05 64

Гостиная

Ремонт, обустройство, дизайн интерьера в гостиной

Прежде чем начать ремонт квартиры, а в частности гостиной, надо обязательно представлять будущий интерьер. Гостиная или комната где принимают гостей - это место, в котором должен царить уют, в гостиной по вечерам обсуждается день минувший и планы на будуший день. При этом, безусловно, интерьер гостиной должен отображать Ваши индивидуальные предпочтения. Ведь стиль жизни определяет интерьер, не так ли? Ремонт квартир в СПб.

Сегодня сложно представить, что еще 20-30 лет назад создать гостиную своей мечты было, мягко говоря, проблематично. Рисуя в своем воображении идеальный интерьер, в реальности наши родители довольствовались однотипной советской мебелью, не весть как, настеленным линолеумом, паркетом или просто покрашенными коричневой краской, шпунтованными досками. Каждый из нас наверняка помнит одинаковые, друг на друга или на газеты наклеенные обои и бог весть на какой слой, побеленные потолки. К счастью, те времена прошли, и сейчас вы можете создать гостиную на свой вкус.

Для одних гостиная комната - это место общего отдыха. Дизайн гостиной выстраивается от традиционного камина, телевизора, домашнего кинотеатра, вокруг которых распределяются комфортные диваны и уютные кресла и другие предметы интерьера.

Другие приравнивают гостиную комнату к столовой. Центром дизайна гостиной, как правило, делают обеденный стол, вокруг которого ставят удобные стулья, буфеты и шкафы-витрины. Семейный ужин или дружеский вечер особенно приятны при таком дизайне гостиной комнаты.

Для третьих гостиная - их личное представительство, комната, которая должна производить впечатление на гостей и служить для проведения семейных торжеств. Дизайн гостиной полон декора. Часто элементами такого дизайна интерьера становятся: многоуровневый потолок, декоративные ниши или фонтаны, светильники особого дизайна. Дизайн интерьеров в Санкт-Петербурге.

Современная мебель для гостиных, огромный выбор напольных покрытий, бесчисленное множество разных фактур для стен и потолков  настолько разнообразны, что никак не ограничивает полет Вашей фантазии. Выбрав будущий стиль гостиной, исходя из масштабов помещения, Вы обязательно добъетесь того о чем лишь представляли.

меблировка гостиной

Последние отзывы: